8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Новосибирск Изменить
ГлавнаяНовости компании — «СтанкоМашСтрой» продолжает поддерживать КВН

«СтанкоМашСтрой» продолжает поддерживать КВН

Компания «СтанкоМашСтрой» уже ни один год выступает генеральным спонсором игр веселых и находчивых в Пензенской области. Полуфинал региональной Лиги КВН «Сура», который прошел в областной филармонии седьмого ноября, не стал исключением.

За путевку в финал боролись восемь команд, которым предстояло пройти три конкурса – приветствие, разминку и музыкальный фристайл. Вся игра получилась яркой, красивой, веселой. Команды постарались передать свой неповторимый стиль и подарили зрителям незабываемый вечер искрометного юмора.

Перед жюри, в состав которого вошел и представитель компании «СтанкоМашСтрой», руководитель отдела внешнеэкономической деятельности Сергей Мозолин, стояла непростая задача - выбрать лучших из лучших. В итоге финалистами стали четыре команды: «Сборная ПГАУ», «Любимый город», «Большая сборная УНДЕРВУД» и «Шарашкина контора "7 бит"». 

«Наша пензенская молодежь в очередной раз доказала, что она у нас инициативная, толковая, продвинутая в плане общественной жизни региона. Метко и тонко подмечает все те злободневные проблемы и курьезы нашей жизни, которые знакомы каждому пензенцу. И это правильно. Ведь только через шутки и смех можно решить даже самые сложные вопросы. Мы со своей стороны продолжим оказывать всестороннюю поддержку КВНовскому движению в Пензенской области», - отметил генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков.

В свою очередь представители Официальной Лиги КВН «Сура» выразили благодарность компании и лично Олегу Кочеткову за тесное сотрудничество.

Поделиться:
Дата публикации: 08.11.2019 | Просмотров: 500
Выберите регион:
 
Закрыть окно